Четверг, 12 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Лучшая обновка к Хэллоуину: мясной костюм Lady Gaga выставлен на продажу

28 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Костюм из вяленого мяса, в котором Lady Gaga произвела сенсацию на церемонии вручения наград MTV, выставлен на продажу.

Костюм из вяленого мяса, в котором Lady Gaga произвела сенсацию на церемонии вручения наград MTV, выставлен на продажу. Фото с сайта www.overoll.com

Костюм из вяленого мяса, в котором Lady Gaga произвела сенсацию на церемонии вручения наград MTV, выставлен на продажу. Все желающие смогут прикоснуться к истории (смелые - попробовать ее на зуб) за $100,000 - именно столько за костюм просят его дизайнеры-мясники из манхэттенского Old Homestead Steakhouse.

Мясной костюм Леди Гага
Фото с сайта www.overoll.com

 

Уникальный костюм был создан мясниками манхэттенского Old Homestead Steakhouse, что в Meatpacking District. На костюм пошло 112 фунтов отборного говяжьего филе - в том числе великолепный цельный стейк весом в 32 унции - а также вырезки нежнейшей говядины Кобе. Сапожки были изготовлены из самых лучших частей вырезки, обычно пускаемых на таящие во рту филе-миньон.В прошлом месяце Lady Gaga явилась на церемонию вручения наград MTV Video Music Awards в костюме, сапожках и элегантной шляпке, изготовленных исключительно из мяса. На вид мясо было сырым, но, разумеется, в целях гигиены оно было хорошо просолено и провялено в течение нескольких недель.

К костюму прилагаются корзиночки для сбора сладостей на Хэллоуин, также изготовленные из мяса и заполненные готовыми филе-миньон под шоколадным соусом, отборными стейками и гамбургерами с говядиной Кобе. Кроме того, для любителей потешить свое эго, к костюму по цене роскошного автомобиля прилагается копия статуэтки MTV Video Music Awards.

© RUNYweb.com

Просмотров: 13778

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости