Четверг, 22 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Леди Гага ударилась в политику, агитирует за однополые браки в Нью-Йорке

17 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Леди Гага ударилась в политику, агитирует за однополые браки

Леди Гага ударилась в политику, агитирует за однополые браки

Леди Гага обратилась к своим "маленьким монстрам" с просьбой поддержать законопроект о легализации однополых браков в штате Нью-Йорк. Геи в ужасе от такой поддержки - они боятся, что действия скандальной певицы будут иметь лишь противоположный эффект.

Вчера, после того, как стало известно о том, что законопроект о легализации однополых браков был одобрен Законодательной Ассамблеей штата Нью-Йорк и отправился на слушания в Сенат, Леди Гага - посредством сообщения в микроблоге Twitter - призвала своих фанов написать своим сенаторам и оказать давление на тех из них, которые еще колеблются.

По последним оценкам, в данный момент законопроект поддерживает 31 сенатор, в то время как для его принятия необходимо по меньшей мере 32 голоса. Три сенатора-республиканца колеблются и решают, поддерживать ли им столь противоречивую меру.

Леди Гага, которую неоднократно называли гермафродитом или трансвеститом, активно защищает права гомосексуалистов и лесбиянок - чересчур активно, по мнению многих геев, не одобряющих ее методы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3316

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости