-->
Вторник, 16 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Леди Гага потрясла китайцев своим волосатым нарядом

30 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Леди Гага прибыла в Гонконг в строгом платье, шляпке и … «переднике» из фиолетовых волос!

Леди Гага прибыла в Гонконг в строгом платье, шляпке и … «переднике» из фиолетовых волос! Фото с сайта capitalfm.com

Леди Гага отказалась от своего фирменного эпатажа и в последнее время предпочитает более-менее элегантные наряды, особенно во время поездок за рубеж, где ее мясные сорочки и пластиковые халаты могут вызвать негативную реакцию. Певица прибыла в Гонконг в строгом платье, шляпке и … «переднике» из фиолетовых волос!

Леди Гага активно продвигает свой новый альбом «Born This Way» на рынках, где слушатели еще не совсем привыкли к гротескным нарядам и сексуальной распущенности. На прошлой неделе она появилась перед своими фанами в аэропорту Сеула (Южная Корея) в сексуальном и в то же время элегантном белом платье: с золотыми вставками и декольте до пупка, с собранными в пышный узел волосами, а также в закрывающей верхнюю часть лица маске, сделанной из самых настоящих жемчужин.

В прошедший уикенд певица приземлилась в Гонконге (Китай) в белом платье без рукавов, белых перчатках до локтя, белой широкополой шляпке, огромных лиловых очках и в своеобразном «фартуке», сделанном из окрашенных в нежно-фиолетовый цвет длинных волос! 

Причем верхняя часть столь необычного элемента наряда была выполнена из вьющихся локонов – надо полагать, настоящих человеческих волос вроде тех, которые используются для создания париков.

Леди Гага в Гонконге (слева) и в Сеуле.
Леди Гага в Гонконге (слева) и в Сеуле. Фото с сайтов capitalfm.com/1023bob.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 6006

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости