-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан утверждает, что ее пытался задушить помощник конгрессмена-республиканца

1 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Линдси Лохан утверждает, что ее пытался задушить помощник конгрессмена-республиканца

Линдси Лохан утверждает, что ее пытался задушить помощник конгрессмена-республиканца. Фото с сайта mail.com

Скандальная кинозвезда Линдси Лохан попала в очередную историю, обвинив случайного знакомого в том, что он душил ее. Знакомый оказался 25-летним Кристианом Ла Белла (Christian LaBella), помощником конгрессмена-республиканца из Иллинойса Джона Шимкуса (Rep. John Shimkus) . 

По словам 26-летней Лохан и по данным полиции, вчера, 30 сентября, примерно в 3 часа утра она с группой знакомых явилась в ночной клуб 1-Oak на Вест 17-й улице, где Ла Белла познакомился с одним из спутников актрисы, чтобы подобраться к ней поближе. Через час вся компания отправилась из клуба в номер-люкс Линдси Лохан на 15 этаже отеля W на Парк Авеню Саут рядом с Юнион-сквером. 

Там они веселились до 5:45 утра, когда Лидси стала играть с мобильником Кристиана и случайно наткнулась на свои фото и видео изображения, которые он сделал в клубе. Рассердившись, она потребовала, чтобы Ла Белла стер их, но он отказался. Они стали возиться в спальне, где, по словам Линдси, Кристиан бросил ее на кровать, оцарапав ей руки, и она заперлась с его мобильников в ванной. 

Выйдя из ванной, Линдси Лохан выбежала из номера в коридор, и со своим агентом  Клаусом Хелмбаком (Claus Hjelmbak) стала спускаться по лестнице. Кристиан Ла Белла нагнал их и стал сзади душить Лохан, но Хелмбак помог ей вырваться. Ла Белла убежал, но Линдси нажала кнопку пожарной тревоги, позвонила по номеру 911, и полицейские задержали душителя на лестничной клетке. 

Он объяснил, что пытался мирно забрать у Линдси Лохан свой мобильник и вообще не снимал ее. Убедиться в этом полицейские не смогли, так как Ла Белла не разрешил им осмотреть его мобильник. На руках и шее Линдси Лохан они не обнаружили следов борьбы, и поэтому ее заявление о нападении не приняли и Кристиана Ла Белла ни в чем не обвинили. На странице сайта помошника конгрессмена в социальной сети Facebook  выставлены его снимки с многими знаменитостями, от кандидата в вице-президенты Пола Райана  до светской львицы Ким Кардашьян. 

Две недели назад Линдси Лохан обвинили в том, что на Манхэттене за рулем внедорожника она слегка наехала на прохожего и скрылась с места происшествия. В настоящее время Линдси Лохан находится под «неофициальным» административным надзором после судимости за кражу колье стоимостью 2500 долларов в ювелирном магазине Kamofie and Company  в Лос-Анджелесе. Оба случая в Манхэттене не должны считаться нарушением условий надзора, хотя простому смертному это не сошло бы с рук. В офисе конгрессмена Шимкуса сообщили, что он не имеет к случившемуся никакого отношения. Кристофер Ла Белла работает младшим помощником конгрессмена и получает меньше 30 тыс. долларов в год.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6704

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости