-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан подралась с матерью - пришлось вызывать службу 911

10 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан подралась с матерью Диной так, что пришлось вызывать службу 911

Дина и Линдси Лохан. Фото с сайта softpedia.com

Скандально известная актриса Линдси Лохан и ее мать Дина устроили сегодня утром такую драку, что пришлось вызывать на место происшествия полицейских из службы 911. Об этом сообщает онлайн-издание TMZ.com

Началось все с того, что минувшей ночью мама и дочка отправились в один из нь-йоркских ночных клубов, откуда вышли около 4-х часов утра и возвращались в дом Дины на Лонг Айленде.

По дороге они начали спорить и когда доехали до дому, ссора переросла в драку, результатом которой стал порез на ноге Лохан-младшей и ее сломанный браслет. Об ущербе, причиненном мамаше непутевой звезды не сообщается.

Звонок в службу 911 поступил в начале седьмого утра. Кто именно вызвал полицию не уточняется. До арестов, к счастью, дело не дошло.

По данным издания, соора разгорелась из-за того, что Линдси требовала вернуть $40,000, которые она одолжила матери. Деньги нужны были Дине Лохан, чтобы сохранить лонг-айлендский дом, который банк собирался отобрать за долги.

Позже актриса сказала отцу, что мать находилась под воздействием кокаина, говорила ей отвратительные вещи и после всего, что произошло она , Линдси, для своей матери "умерла".

Стоит отметить, что на фото, сделанном за несколько часов до описпанных событий 26-летняя Линдси Лохан запечатлена в интерьере бара, который расположен в отеле Dream, в том самом, где несколько дней назад на нее, якобы, напалнекий Кристиан Ла Белла, помощник конгрессмена-республиканца из Иллинойса .

© RUNYweb.com

Просмотров: 7110

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости