-->
Суббота, 26 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан подозревается в краже ювелирных украшений

2 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан подозревается в краже ювелирных украшений

Линдси Лохан. Фото с сайта purepeople.com

 

Линдси Лохан попала в новую передрягу: следователи LAPD подали в суд документы на получение ордера на обыск ее дома - она подозревается в краже весьма дорогих дизайнерских ювелирных украшений. У полиции имеются обличающие Лохан видео-материалы.

Согласно документам, поданным полицией в суд, 24-летняя Лохан подозревается в краже дизайнерских ювелирных украшений, в том числе очень дорогого ожерелья. У следователей уже  имеется видеозапись, сделанная камерами видеонаблюдения и запечатлевшая Лохан с пропавшим ожерельем на шее. Где именно и когда именно были украдены ценности, пока что не сообщается.

Если стоимость похищенных украшений превысит $5,000, Лохан может быть обвинена в совершении тяжкого преступления (felony), и на этот раз отвертеться от тюрьмы ей будет крайне трудно.

25 февраля ей предстоит появиться перед лос-анджелесским судом в связи со старым делом о нарушении условий досрочного освобождения. В 2007 году Лохан не захотела ответить за свои прегрешения, и поэтому они продолжают ее преследовать, принося все больше и больше неприятностей.

К старым проблемам Лохан умудряется постоянно добавлять новые - ей также придется разбираться с обвинениями в нападении на сотрудницу наркологической клиники им. Бетти Форд, где она проходила курс лечения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5143

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости