-->
Понедельник, 5 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан пошла на поправку, переведена в диспансер мягкого режима

9 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Дина и Линдси Лохан.

Дина и Линдси Лохан. Фото с сайта www.nydailynews.com

Мать Линдси Лохан сообщила, что Линдси успешно завершила курс детоксикации в клинике Betty Ford Center, стала "совершенно другим человеком", и врачи перевели ее в диспансер мягкого режима. Теперь она может покидать свою палату и даже выходить в город за покупками - правда, под надзором персонала.

По словам Дины Лохан, выступившей в Today Show, ее дочь пошла на поправку и сильно изменилась: стала жизнерадостной, расслабленной - в общем, стала совершенно другим человеком. 

Врачи решили, что детоксикация прошла успешно, и перевели пациентку в "Дом трезвости" - диспансер мягкого режима при клинике. Постояльцы дома могут покидать территорию в сопровождении персонала или поручившихся за них пациентов, ходить за покупками в местные магазины, принимать участие в местных праздниках и т.д., но большую часть времени должны проводить в диспансере. Визиты родственников разрешены лишь по воскресеньям и всего на 4 часа.

Betty Ford Center - уже пятая наркологическая клиника, в которой Линдси побывала за последние несколько месяцев. Если она "сорвется" и в этот раз, уже ничто не спасет ее от продолжительной отсидки на тюремных нарах.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4725

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости