-->
Понедельник, 5 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан получила разрешение на съемки для Киры Пластининой

15 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан.

Линдси Лохан. Фото с сайта www.blogs.timeslive.co.za

Администрация Betty Ford Center дала Линдси Лохан разрешение покинуть клинику, чтобы принять участие в рекламной кампании для новой коллекции одежды от Киры Пластининой. Сумма, которую обанкротившаяся Лохан получила за фотосессию для Пластининой, не разглашается.

Пребывание Лохан в наркологическом диспансере становится все больше похожим на отдых в пансионате - администрация клиники, вошедшая в тяжелое финансовое положение девушки, дает ей "увольнительные" по первому требованию.

На днях Линдси съездила на фотошутинг для новой коллекции Киры Пластининой, модельера и владелицы крупной международной сети магазинов модной одежды, продаваемой под торговой маркой Kira Plastinina. Сумма, которую Лохан получила за съемки, не разглашается, но известно, что пару лет тому назад Пэрис Хилтон получила $2 миллиона за несколько фотографий для рекламной кампании Пластининой.

Ходят слухи, что клиника также разрешит Лохан покинуть свои апартаменты и отбыть в Нью-Йорк на семейный праздник.

Адвокаты девушки уже просят суд прекратить спектакль и просто-напросто разрешить ей покинуть Betty Ford Center задолго до окончания ее срока лечения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5097

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости