-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан попала в больницу с приступом астмы из-за пыльцы в нью-йоркском воздухе

25 Сентября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан попала в больницу с приступом астмы из-за высокого содержания пыльцы в нью-йоркском воздухе

Линдси Лохан попала в больницу с приступом астмы из-за высокого содержания пыльцы в нью-йоркском воздухе. Фото с сайта ru-crazy.com

Недавно СМИ писали о том, что скандально известная Линдси Лохан планирует переехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Если эта информация правдива, то актрисе стоит серьезно призадуматься, стоит ли это делать. 

Вчера, 24 сентября, 26-летняя Лохан была госпитализирована с приступом астмы, который сначала врачи приняли за легочную инфекцию. Об этом сообщает издание Daily News со ссылкой на комментарии матери актрисы Дины Лохан, которая лично привезла дочь в госпиталь. 

По словам Дины Лохан, причиной приступа стала аллергическая реакция на огромное количество разнообразной пыльцы в нью-йоркском воздухе. Подобной аллергией страдают миллионы людей.  

Действительно, в то время, когда у актрисы, чувствовавшей недомогание всю прошлую неделю, наступило обострение, в городе был зафиксирован рекордно высокий уровень содержания пыльцы. 

После проведения надлежащих процедур, актрису выписали из госпиталя, и сейчас она находится в доме Дины Лохан, которая следит за состоянием дочери.

Проблемы с легкими у Линдси Лохан,  являются следствием перенесенной в детстве бронхиальная астмы. Из-за этого у нее периодически возникает аллергия на различные раздражители, проявляющаяся в затруднении дыхания. Так, например, в 1996 году Линдси Лохан увезли в больницу прямо со съемочной площадки фильма «Parent Trap» из-за астматической реакции на лошадей. 

Нынешний приезд непутевой звезды в город Большого Яблока вообще трудно назвать удачным. Напомним, что на прошлой неделе, она была арестована за то, что, будучи за рулем своего автомобиля, по неосторожности задела пешехода в модном манхэттенском районе Meatpacking District, и покинула место происшествия, не дождавшись приезда полиции.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6522

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости