Вторник, 19 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан: я разорена

25 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан покидает Суд Беверли Хиллз.

Линдси Лохан покидает Суд Беверли Хиллз. Фото с сайта www.showbizspy.com

Суд Беверли Хиллз в очередной раз пощадил непутёвую Линдси Лохан, отправив ее не в тюрьму, а на трехмесячный курс лечения в наркологическом диспансере. В ходе слушаний, Лохан заявила, что практически разорена, денег на диспансер у нее нет, и она должна работать, чтобы оплатить свои счета.

Суд пожалел Лохан и не стал ломать ей жизнь, отправляя бывшую звезду за решетку. Вместо этого, ей было приказано пройти трехмесячный курс лечения в стационаре наркологической клиники Betty Ford Center . 

Однако и столь снисходительное решение не устроило Лохан. Ее представители заявили суду, что доходы актрисы упали практически до нуля, ее бизнес разваливается (на днях сайт Gilt.com объявил ликвидацию дизайнерской одежды, созданной с участием Лохан, со скидками до 60%), а на ее счету нет денег даже для оплаты лечения. 

Чтобы поправить свою финансовую ситуацию, Лохан совершенно необходимо принять участие в схемках фильма Inferno, где она должна сыграть роль порноактрисы Линды Лавлейс. Съемки фильма начнутся уже в следующем месяце.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3386

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости