-->
Вторник, 27 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Линдси Лохан призналась в интервью Опре Уинфри, что была наркоманкой

19 Августа, 2013, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан призналась в интервью телеведущей Опре Уинфри в том, что была наркоманкой.

Линдси Лохан призналась в интервью телеведущей Опре Уинфри в том, что была наркоманкой. Фото с сайта zap2it.com

Через несколько недель после окончания ее шестого курса лечения от наркотической зависимости актриса Линдси Лохан заявила в интервью, что она была наркоманкой и понимает, что ей необходимо «молчать и слушать», так как ее подход к решению личных проблем не работал. Об этом пишет издание Reuters. 

«Я сама себе злейший враг, и я знаю и признаю это», – заявила 27-летняя Лохан в интервью телеведущей Опре Уинфри во время телешоу телеканала Oprah Winfrey Network (OWN).

По словам Линдси Лохан, она только недавно поняла, что у нее «в течение определенного периода времени» была серьезная проблема.

Лохан была направлена на очередную реабилитацию судом в марте 2013 года. Тогда слушалось дело о дорожной аварии с участием Porsche актрисы. Изначально она отрицала свою вину, но в суде не стала спорить. Это помогло ей избежать реального тюремного срока: она не только стала виновницей ДТП, но и в момент происшествия находилась на испытательном сроке за свое предыдущее правонарушение – кражу ювелирных изделий.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6183

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости