-->
Четверг, 29 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У звезды Lord of the Dance Майкла Флэтли выявлена агрессивная форма рака

12 Января, 2023

У звезды Lord of the Dance Майкла Флэтли выявлена агрессивная форма рака. Фото: REUTERS/Lucas Jackson

У звезды Lord of the Dance Майкла Флэтли выявлена агрессивная форма рака. Фото: REUTERS/Lucas Jackson

64-летний американский танцор и хореограф Майкл Флэтли, художественный руководитель танцевального ансамбля Lord of the Dance, страдает от агрессивной формы онкологического заболевания. Сообщение об этом появилось на официальной странице артиста в социальных сетях.

Пост проиллюстрирован сделанной со спины фотографией Флэтли. Он стоит на берегу в черной одежде и смотрит в сторону моря. "Ему сделана операция, за ним ухаживают лучшие врачи. Мы нуждаемся в ваших молитвах и пожеланиях здоровья", – говорится в тексте, сопровождающем фото.

Флэтли, родился в Чикаго в семье с ирландскими корнями. Его интерес к музыкальной культуре своей исторической родине привел его в танцевальную группу Riverdance, где он стал хореографом и одним из солистов. Группа получила всемирную известность, открыв в 1994 году музыкальный конкурс "Евровидение", проходивший в Дублине.

Уже через год он вышел из состава Riverdance из-за финансового конфликта и основал свой ансамбль – Lord of the Dance, хореография которого также основывалась на джиге с чечеткой, сопровождаемой кельтской музыкой. В 2003 году у него выявили рак кожи лица, который врачам удалось победить.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 867

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости