-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Лупита Нионго стала жертвой грабителей: украдено платье из жемчуга за $150 тысяч

27 Февраля, 2015

Лупита Нионго стала жертвой грабителей: украдено платье из жемчуга за $150 тысяч

Лупита Нионго стала жертвой грабителей: украдено платье из жемчуга за $150 тысяч. Фото с сайта abcnews.go.com

Голливудская актриса Лупита Нионго стала жертвой грабителей, сообщает портал TMZ. У обладательницы «Оскара» за роль в фильме «12 Years a Slave» украли платье, расшитое жемчугом.

По данным портала, инцидент произошел в отеле London West Hollywood в Лос-Анджелесе во вторник, 24 февраля. По информации CNN, ограбление было совершено в среду, 25 февраля.

В полиции считают, что грабители воспользовались отсутствием актрисы и проникли к ней в номер. Правоохранительные органы уже приступили к изучению записей с камер видеонаблюдения отеля.

Как отмечается, в этом вечернем наряде кенийка пришла на церемонию вручения наград Американской киноакадемии 23 февраля текущего года. Стоимость платья оценивается в 150 тысяч долларов.

Лупита Нионго на церемонии вручения Оскара в 2015 г.
Лупита Нионго на церемонии вручения Оскара в 2015 г. Фото AP

Лупита Нионго дебютировала на большом экране в 2013 году. Она исполнила одну из ролей в фильме Стива Маккуина «12 Years a Slave». Актриса снялась в этой картине вместе с Чиветелем Эджиофором, Майклом Фассбендером, Бенедиктом Камбербэтчем, Сарой Полсон и Брэдом Питтом.

В начале 2014 года журнал People признал Нионго самой красивой женщиной года. Ее фотография появилась на обложке номера. В конце декабря актрису назвали обладательницей лучшей фигуры среди звезд шоу-бизнеса. Список фитнес-достижений года был опубликован журналом Fitness Magazine.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 6557

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости