-->
Четверг, 18 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Максим Чмерковский сбежал на Украину от бывшей партнерши по DWTS Кирсти Элли

5 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Максим Чмерковский и Кирсти Элли

Максим Чмерковский и Кирсти Элли. Фото с сайта thehollywoodgossip.com

Популярный по обе стороны океана танцор и знаменитость Максим Чмерковский покинул США и отправился к себе на родину - помогать брату с его начинанием в области шоу-бизнеса. Но, по данным источников издания New York Post, отъезд был вызван необходимостью прервать отношения с Кирсти Элли.

В ходе конкурса "Dancing with the Stars" между Чмерковским и Элли сложились прочные дружеские отношения - Максим помог Элли сбросить почти что 45 кг лишнего весу и привести себя в порядок, а неутомимая и неунывающая Элли помогла Максиму добраться до финала конкурса и получить всеобщую любовь американцев. 

Но их отношения, как это часто случается, не закончились с окончанием шоу, и это сильно беспокоит Чмерковского. По словам источников New York Post, Максим очень ценит Элли, но она годится ему в матери (технически - и в бабушки: 31 год против 60 лет), и он не хочет продолжать отношения. Чтобы сделать разрыв более спокойным, он отбыл на Украину - помогать своему брату организовывать новое игровое шоу The Cube, украинскую адаптацию популярного британского шоу.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10373

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости