Пятница, 28 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мария Шарапова решила сменить фамилию на время US Open ради рекламы конфет

20 Августа, 2013

Мария Шарапова решила сменить фамилию на время US Open ради рекламы конфет

Мария Шарапова решила сменить фамилию на время US Open ради рекламы конфет «Sugarpova». Фото с сайта sugarpova.com

Русско-американская теннисистка Мария Шарапова решила временно сменить фамилию на Шугарпова ("Sugarpova"), по бренду, под которым она выпускает жевательные конфеты. Под новой фамилией спортсменка желает принять участие в Открытом чемпионате США, после чего собирается вернуться к старой.

Открытый чемпионат США по теннису продлится две недели. Forbex сообщил, что Мария Шарапова подала соответствующую просьбу властям штата Флорида, где проживает. Затем ей придется получить согласие организаторов теннисных турниров Большого Шлема.

В 2012 году Мария Шарапова вложила 500.000 долларов в создание линии производства 12 видов жевательных конфет под брендом "Sugarpova". Конфеты производятся в самых разнообразных формах – теннисных мячей, губ, фруктов, звездочек, пауков, медвежат, сердечек и других. Шарапова называла этот проект самым интересным из всех, в которых ей доводилось участвовать, так как он полностью стал ее детищем.

По данным Forbes, за последнее время по всему миру продано 1,8 млн. упаковок конфет "Sugarpova", по цене 5,99 долларов за штуку.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4508

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости