-->
Воскресенье, 21 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Слухи о помолвке Мэрилин Мэнсона и Серафим Уорд сильно преувеличены

17 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Слухи о помолвке Мэрилин Мэнсона и Серафим Уорд сильно преувеличены

Слухи о помолвке Мэрилин Мэнсона и Серафим Уорд сильно преувеличены. Фото FRAZER HARRISON/ALLEN BEREZOVSKY/GETTY IMAGES via nydailynews.com

Вопреки заявлениям менеджера голливудской актрисы Серафим Уорд (Seraphim Ward) и несмотря на опубликованную им фотографию фамильного помолвочного кольца, якобы подаренного ей шок-рокером Мэрилином Мэнсоном, никакой свадьбы не предвидится!

Недавно менеджер 27-летней Уорд – очевидно, в неуклюжей попытке подогреть интерес общественности к не слишком популярной актрисе и малоизвестному режиссеру – дал интервью журналу E! News, в котором заявил, что его подопечная «пошла на важный для ее личной жизни шаг» и приняла от 43-летнего Мэнсона помолвочное колечко. 

Вскоре менеджер даже опубликовал фотографию занятного символа любви: два соединенных друг с другом узеньких кольца, из которых нижнее украшено «лентой» из небольших драгоценных камней, а верхнее – стилизованными руками, держащими две увенчанные короной половинки сердца, выполненные из бриллиантов каплевидной формы. Если верить словам менеджера, это кольцо – семейная реликвия семейства Мэнсонов, доставшаяся ему еще от его бабушки!

Вскоре, однако, и Мэнсон, и сама Уорд опровергли слухи о помолвке и о кольце. Более того, Мэнсон лично заявил, что даже не знаком с Уорд и вообще, никогда с ней не встречался – ее менеджеру скоро понадобится искать новую работу.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5764

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости