Пятница, 23 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Марк Цукерберг и Присцилла Чан ожидают второго ребенка

10 Марта, 2017, Новостная служба RUNYweb

Марк Цукерберг и Присцилла Чан с дочерью Макс. Фото: MARK ZUCKERBERG/FACEBOOK via people.com

Марк Цукерберг и Присцилла Чан с дочерью Макс. Фото: MARK ZUCKERBERG/FACEBOOK via people.com

Основатель Facebook и обладатель миллиардного состояния Марк Цукерберг во второй раз готовится стать отцом. Его супруга Присцилла Чан снова беременна. Об этом Цукерберг сообщил на своей странице в принадлежащей ему соцсети, выразив надежду, что ребенок родится здоровым и это опять будет девочка. 

Первая дочь пары Максима Чан, которую родители называют Макс, родилась 2 декабря 2015, Ее рождение далось супругам нелегко – ему предшествовали несколько лет безуспешных попыток завести малыша и три выкидыша. 

По словам Цукерберга, после всех сложностей связанных с появлением первого ребенка, они с женой сомневались, стоит ли им задумываться о втором, но когда выяснилось, что Присцилла вновь беременна, сомнения отпали сами собой.

«Главное, чтобы ребенок был здоров», – написал Цукерберг. 

Свое желание иметь именно дочь миллиардер объяснил тем, что сам вырос в окружении трех сестер, которые не только были ему лучшими друзьями, но и оказали огромное влияние на его жизнь. У жены Цукерберга также есть две родные сестры. 

Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились еще в студенческие годы в Гарварде примерно за год до создания соцсети Facebook, сделавшей в Цукерберга самым молодым миллиардером планеты в 23 года. Верная подруга была рядом с будущим миллиардером на протяжении всего его восхождения на вершину успеха. Связать себя официальным браком молодые люди решили лишь через 9 лет романтических отношений. 19 мая 2012 года пара созвала гостей, якобы чтобы отметить получения Присциллой докторской степени по медицине. Однако, когда члены семьи и близкие друзья прибыли к назначенному часу им было объявлено, что они попали на свадьбу. Так что, церемония бракосочетания была приурочена к окончанию обучения невесты, а вовсе не к выходу окончанию выходу компании жениха на IPO (Facebook разместила свои акции в рамках IPO на бирже NASDAQ 18 мая 2012 года).

© RUNYweb.com

Просмотров: 2494

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости