Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поселились вместе в апартаментах за $6.25 миллионов.

22 Августа, 2012, Новостная служба RUNYweb

Сообщения о связи Мэри-Кейт Олсен  и Оливье Саркози появились в прессе после того, как в апреле папарацци подловили парочку на одном из баскетбольных матчей.

Сообщения о связи Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози появились в прессе после того, как в апреле папарацци подловили парочку на одном из баскетбольных матчей. Фото с сайта usmagazine.com

Мэри-Кейт Олсен и Оливер Саркози поселились вместе в апартаментах за $6.25 миллионов.
Фото EVAN JOSEPH STUDIOS

Слухи о романе светской львицы Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) и Оливье Саркози (Olivier Sarkozy), сводного брата бывшего французского президента Николя Саркози, появившиеся в апреле этого года, получили более чем конкретное подтверждение.

26-летняя актриса, модель и совладелица модной империи поселилась вместе с 42-летним бизнесменом в пятиэтажном таун-хаусе на Ист 10-й Стрит в манхэттенском Ист-Виллидже. Об этом сообщает сегодня издание Daily News.

Апартаменты жилой площадью 2,400 квадратным футов были куплены без торга, за заявленную цену в $6.25 миллионов.

Дом, рассчитанный на одну семью, в историческом районе города был построен в 1854 году по проекту знаменитого архитектора Джеймса Ренвика, автора проектов нью-йоркского Собора Святого Патрика и Национальной галереи истории и искусств в Вашингтоне.  

Поскольку здание имеет историческую ценность, его фасад сохранен в том виде, в котором его спроектировал Ренвик. В частности, сохранены оригинальные молдинги и ажурная чугунная решетка балкона. Внутри здания, где все, естественно отремонтировано и обновлено, имеются целых восемь каминов.  

Сообщения о связи Олсен и Саркози появились в прессе после того, как в апреле папарацци подловили парочку на одном из баскетбольных матчей. После этого они неоднократно появлялись вместе в публичных местах. 

На этот раз папарацци удалось сфотографировать Олсен и Саркози, выходящими из дома, правда, по-отдельности.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поселились вместе в апартаментах за $6.25 миллионов.
Фото WYLDE / SPLASH NEWS/WYLDE / SPLASH NEWS

Источники издания, близкие к агентству недвижимости, оформлявшему сделку, сообщили, что официально Мэри-Кейт Олсен  не переезжает в апартаменты, но собирается перевезти туда свои вещи.

До встречи с Саркози, частная жизнь Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), которая вместе с сетрой-близнецом Эшли Олсен владеет миллиардной модной империей,  которая включает в себя три коллекции моды - The Row, Elizabeth & James и Olsenboye, и продюсерской компанией «Dualstar Intertainment Group» была долгое время закрыта для публики. В 2009 она рассталась с художником Нэйтом Лоуманом (Nate Lowman), и больше никаких сведений о ее личной жизни не просачивалось на страницы СМИ.

Мэри-Кейт Олсен и Оливер Саркози поселились вместе в апартаментах за $6.25 миллионов.
Фото EVAN JOSEPH STUDIOS

Оливер Саркози, который является управляющим директором международной компании по управлению активами The Carlyle Group’s Global Financial Services Group с капиталом, превышающим $156 миллиардов, ранее был женат на писательнице Шарлотте Бернар.  От этого брака, который распался в 2011 году, у Саркози есть две дочери. После развода бизнесмен он состоял в романтических отношениях с французской актрисой Стеллой Шнабель (Stella Schnabel).

© RUNYweb.com

Просмотров: 8429

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости