-->
Среда, 10 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон снова сорвался и показал себя антисемитом

13 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Мел Гибсон снова сорвался и показал себя антисемитом

Мел Гибсон снова сорвался и показал себя антисемитом. Фото с сайта purepeople.com

Новый пиар-апокалипсис с участием Мела Гибсона! Компания Warner Bros. в ужасе отвергла новый фильм Мела Гибсона «Маккавеи», а автор сценария картины Джо Эштерхас публично обвинил Гибсона в «серийном антисемитизме» и психической неуравновешенности.  Гибсон эти обвинения не отрицает!

По словам Джо Эштерхаса (Joe Eszterhas), скандальный актер назвал Холокост «дерьмовой выдумкой», но при этом любил называть евреев  «уклонистами от печей»! Он настаивал, что в Торе спрятаны указания на человеческие жертвоприношения – убийства христианских младенцев, и что все американские корпорации контролируются «жидами-швейцарами», пускающими к начальству лишь угодных им людей.

Гибсон, по словам Эштерхаса, также заявлял, что Оксана Григорьева заслуживает смерти и что он или убьет ее сам, или «закажет» ее киллеру! В припадке ярости, (бывший) актер и режиссер рассказал собеседнику, что у него есть двое знакомых из числа нынешних или бывших работников ФБР, которые помогут ему в его коварных замыслах.

Эштерхас опубликовал открытое письмо со всеми своими претензиями Гибсону, которого хватило лишь на обиженную ответную фразу о том, что Эштерхас «не написал  и строки сценария за все 15 месяцев (моих с ним) откровенных разговоров, в ходе которых я, как человек пылкий, мог сказать что-то резкое, что показалось ему оскорбительным». 

Возможно, такая вялая попытка защититься в духе «я же тебе доверял!!!» объясняется тем, что Эштерхас заявил о наличии у него аудиозаписей с антисемитскими высказываниями Гибсона, и последний не желает повторения истории с записями своих невменяемых тирад в адрес Оксаны Григорьевой.

Фильм «Маккавеи» должен был рассказывать о серии освободительных войн евреев против ига греческой империи Селевкидов во II веке до н.э. под предводительством династии Маккавеев. Главным героем картины, судя по всему, должен был стать Иуда Маккавей. Кинокомпания Warner Bros. не собирается даже касаться фильма Гибсона; Безумный Макс уже объявил, что продолжит работу над картиной в частном порядке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7550

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости