-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон: меня не волнует, что моя карьера в кино может закончиться

22 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мел Гибсон: меня не волнует, что моя карьера в кино может закончиться

Мел Гибсон: меня не волнует, что моя карьера в кино может закончиться. Фото с сайта thestar.com

Мел Гибсон дал интервью онлайн-изданию Deadline, свое первое подробное интервью после инцидента с расистскими тирадами и угрозами в адрес Оксаны Григорьевой. По словам актера, он считает себя расистом и не боится перспективы досрочного ухода на пенсию.

Комментируя свой скандальный телефонный разговор с Оксаной, Гибсон поведал, что он "не ожидал такого предательства" (имеется в виду тот факт, что Григорьева записывала разговор) и потому дал волю своему языку, за что позднее был на себя очень зол. 

Он особо подчеркнул, что не стоит судить о нем по его высказываниям, потому что он произнес их, будучи в состоянии аффекта в крайне трудное для него время, и еще потому что за всю свою жизнь он не обидел ни единого человека из-за того, что тот был иной веры, национальности, сексуальной ориентации или пола.

По поводу инцидента с фильмом "Hangover II", актерская труппа которого пригрозила продюсерам бойкотом, если Гибсон получит в нем роль, и по поводу своего будущего актер заявил, что его мало волнует перспектива вынужденного досрочного ухода на пенсию. 

Что же касается его карьеры как режиссера, Гибсон не в состоянии оценить ущерб, который скандал нанес его шансам найти желающих распространять его фильмы, но отметил, что компания Summit Entertainment отнеслась к его проблемам с пониманием и согласилась распространять его следующий фильм.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4777

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости