-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Адвокат Оксаны Григорьевой выставил Мелу Гибсону счет - $163,000 за месяц

20 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Адвокат Оксаны Григорьевой выставил Мелу Гибсону счет - $163,000 за месяц

 

Дело Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой начинает принимать сюрреалистичный оборот: один боец из армии чрезвычайно высокооплачиваемых адвокатов Григорьевой выставил гигантский счет за проделанную им работу, причем выставил его не своей клиентке, а своему противнику - Гибсону!

Алан Шифман (Alan Shifman), 41-й адвокат в команде Григорьевой, выставил Гибсону счет за услуги, предоставленные Оксане с 15 октября по 15 ноября. Шифман был вынужден покинуть команду после какого-то серьезного конфликта с адвокатом № 39.

Согласно счету, Шифман, берущий по $600 за каждый час своей работы, за указанный период проработал примерно 272 часов, т.е. вкалывал по 9 часов в день без выходных. Общая сумма к оплате, указанная в документах - $163,000.

С начала процесса, армия адвокатов Григорьевой выставила Гибсону счета на общую сумму в $1 миллион. По их странной логике, Гибсон обязан финансировать судебную кампанию против него самого, так как у Григорьевой на это своих денег нет. Адвокаты обратились к суду с требованием заставить ответчика оплатить их тяжкий труд.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4291

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости