-->
Среда, 10 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новая скандальная аудиозапись Мела Гибсона попала в Интернет!

19 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Новая скандальная аудиозапись Мела Гибсона попала в Интернет!

Новая скандальная аудиозапись Мела Гибсона попала в Интернет! Фото с сайта starcasm.net

Фрагмент скандальной аудиозаписи невменяемых монологов Мела Гибсона, записанной Джо Эштерхасом, попал в Интернет. Новые перлы Безумного Макса: Джон Леннон заслужил пулю, Оксана Григорьева еще получит перо под ребро, а евреев нужно обратить в христианство посредством кинематографа.

Известный сценарист Джо Эштерхас, перу которого принадлежат сценарии к классике кино «Basic Instinct», «Flashdance» и «Jagged Edge», опубликовал фрагмент аудиозаписи, сделанной его сыном во время совместной с Гибсоном поездки на курорт в Коста-Рику. 

На записи Гибсон орет, срывая голосовые связки, на Эштерхаса за срыв сроков, после чего внезапно начинает материть Оксану Григорьеву за то, что «она живет на деньги, которые зарабатываю я – эта #$@% пользуется мною, как и все $%#@#&*! вокруг меня!». В конце концов, разгромив какие-то статуи в номере, он истошно вопит: «Кто хочет есть?!!!! Кто есть хочет?!!! Пошли есть, мать вашу!!!!!»

Представители Гибсона намекнули, что бывшая звезда может подать в суд на сценариста, поскольку «имеет право на тайну личной жизни», а публикация записи нарушает это право.

Но Эштерхас не отступает – он рассказал новые подробности о более чем странном мировоззрении Гибсона: о том, что у актера и рьяного католика «в доме больше оружия, чем распятий», что он «одобрял убийство Леннона, ложно представлявшего себя Мессией в своих песнях», что он «зарежет Оксану», а также что фильм «The Maccabees» он делает «лишь для того, чтобы обратить евреев в христианство».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4532

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости