-->
Вторник, 4 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон договорился с женой Робин о разводе

29 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мел Гибсон договорился с женой Робин о разводе

Мел и Робин Гибсон. popeater.com

Мел Гибсон терпит очередное юридическое поражение: вскоре после того, как он признал себя виновным в избиении Оксаны Григорьевой, лишь бы избежать тюремных нар, ему все-таки пришлось пойти навстречу своей супруге Робин Гибсон - договориться об условиях развода и, конечно же, об алиментах.

Робин родила от Мела в общей сложности семь детей и, если бы подала на развод несколькими годами раньше, могла бы рассчитывать на огромные алименты. Но теперь в их семье остался лишь один несовершеннолетний ребенок - 9-летний Том. 

Тем не менее, вокруг условий развода, размеров алиментов и родительских прав завязалась нешуточная юридическая борьба. Робин прибегла к услугам звездного адвоката Лауры Вассер (Laura Wasser), которая, несмотря на отсутствие брачного контракта между Робин и Мелом, сумела добиться нужного ее клиентке результата.

Вчера Вассер явилась в суд и сообщила судье, ведущему бракоразводный процесс Гибсонов, что стороны договорились полюбовно. Сумма алиментов или отступных не разглашается. Окончательное завершение процедуры развода ожидается к концу лета.

Как сообщает издание TMZ, Даура Вассер, звездный адвокат Робин Гибсон, оценивает состояние супруга своей клиентки в $900 миллионов. Таким образом, сумма, на которую Мелу Гибсону придется при разводе, может достичь $450 миллионов - и это не считая алиментов на единственного несовершеннолетнего ребенка четы!

© RUNYweb.com

Просмотров: 7592

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости