-->
Среда, 19 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон отправился в суд, на этот раз – присяжным

24 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Мел Гибсон отправился в суд, на этот раз – присяжным

Мел Гибсон отправился в суд, на этот раз – присяжным. Фото с сайта thedailyaffair.com

Какому-то бедолаге сильно не повезет: в числе присяжных на его суде окажется Мел «Безумный Мел» Гибсон, получивший повестку на выполнение своего гражданского долга в зале суда! Пока что не ясно, о чем именно будет идти речь на процессе, и какую роль в нем сыграет скандально известный антисемит, расист, алкоголик и женоненавистник, от которого отвернулся Голливуд.

Известно лишь, что суд будет проходить в самом Лос-Анджелесе, и что пока что Гибсон находится в «пуле» потенциальных присяжных. Кто из них окажется в специальном загончике, решит судья, председательствующий в деле. 

Кроме того, адвокаты и прокуроры могут внести свои поправки и отправить Гибсона обратно в «пул» или вообще восвояси. Если на скамье подсудимых окажется еврей, женщина, атеист или чернокожий, то, учитывая высказывания  бывшего актера о «жидах», «ниггерах» и «б****х», а также его религиозный фанатизм, защита будет иметь все основания заявить, что он будет относиться к подзащитному/подзащитной с пристрастием, и Гибсона отправят вон из зала суда.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3844

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости