-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон пойдет под суд!

28 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мел Гибсон пойдет под суд!

Мел Гибсон. Фото с сайта purepeople.com

Как сообщает скандальное издание TMZ, уже очень скоро окружная прокуратура предъявит Мелу Гибсону официальные обвинения в "домашнем насилии" в отношении Оксаны Григорьевой. Прокуратура также приняла решение не давать ход делу против Григорьевой, которую Гибсон обвинял в шантаже.

Как сообщают источники издания, на решение прокуратуры больше всего повлиял документ, поданный самим Гибсоном в калифорнийский суд по вопросам опеки. 

Этим документом было заявление актера о том, что именно произошло между ним, Оксаной и ее малышкой Люсией. В одном из параграфов Гибсон коснулся появившейся в СМИ информации о том, что он якобы избивал свою жену, державшую младенца на руках. Он пояснил суду, что просто-напросто дал Оксане пощечину, чтобы та перестала трясти ребенка.

Заявление было подано самим Гибсоном, добровольно, и еще до того, как адвокаты Григорьевой подали против него иск с обвинениями в домашнем насилии. Это убедило прокуроров в том, что факт насилия имел место. В то же время, Гибсону будут предъявлены обвинения в совершении правонарушения (misdemeanor), а не тяжкого преступления (felony) - ему грозит не более 6 месяцев тюрьмы, и то, в самом крайнем случае.

Это, однако, сильно повлияет на ту сумму, которую он вынужден будет выплатить Оксане Григорьевой. Если учесть, что Оксана категорически отклонила его предложение заплатить ей $15 млн. отступных, сумма компенсации/алиментов может достичь нескольких десятков миллионов долларов!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5544

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости