-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Суд приказал Мелу Гибсону уплатить адвокатам Оксаны Григорьевой $300'000

7 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Суд приказал Мелу Гибсону уплатить адвокатам Оксаны Григорьевой $300\'000

Суд приказал Мелу Гибсону уплатить адвокатам Оксаны Григорьевой $300'000. Фото с сайта purepeople.com

Пути американской Фемиды воистину неисповедимы... Суд приказал Мелу Гибсону оплатить работу адвокатов, которые делают все от них зависящее, чтобы лишить его значительной части его состояния! 

По слухам, на бывшую подругу Гибсона работают более 40 очень высокооплачиваемых юристов. Их единственная цель - заставить бывшую звезду раскошелиться на несколько десятков миллионов долларов в пользу их клиентки. При этом, они снова и снова требуют от суда заставить Гибсона оплачивать их услуги, потому что у Григорьевой совершенно нет денег, а предоставить ей одного государственного адвоката было бы нечестно - мол, у Гибсона их много, и они заведомо лучше.

Вчера судья Скотт Гордон ( Scott Gordon), ведущий разбирательство между Григорьевой и Гибсоном, постановил, что последний обязан немедленно передать адвокатской армии Оксаны Григорьевой $300'000. 

Это - уже не первая крупная сумма, которую был вынужден заплатить опальный актер; общая сумма его расходов на обвинение самого себя составила примерно $1 млн.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4294

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости