-->
Среда, 30 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон стал холостяком за $400 миллионов

27 Декабря, 2011, Новостная служба RUNYweb

Спустя 30 с лишним лет в основном счастливой совместной жизни и после семерых совместных детей, Мел Гибсон расстался со своей супругой Робин Гибсон.

Спустя 30 с лишним лет в основном счастливой совместной жизни и после семерых совместных детей, Мел Гибсон расстался со своей супругой Робин Гибсон. Фото с сайта purepeople.com

Спустя 30 с лишним лет в основном счастливой совместной жизни и после семерых совместных детей, Мел Гибсон расстался со своей супругой Робин Гибсон. За право на свободу и возможность беспрепятственно флиртовать с молоденькими красавицами Гибсон заплатит примерно $400’000’000!

Робин Гибсон, очевидно, вдоволь настрадавшаяся от поведения мужа-алкоголика, подала на развод еще в 2009 году. С тех пор ее муженек умудрился вляпаться в пару громких скандалов, включая эпопею с Оксаной Григорьевой, матерью его восьмого ребенка, и опубликованными ею аудиозаписями расистской ругани Гибсона. Кроме того, не так давно он был замечен на свидании с молоденькой пичужкой, подающей надежды актрисой мелкого калибра – очередной пассией 59-летнего ловеласа.

В прошедшие выходные Робин и Мел окончательно оформили развод – Гибсон стал свободным человеком. Это влетело ему в копеечку: согласно калифорнийским законам, Робин может претендовать на половину всего его состояния, достигающего $800 миллионов. 

По некоторым данным, Безумный Макс заработал основную его часть, примерно $600 миллионов, на скандальном блокбастере «The Passion of the Christ»; еще $100 миллионов его денег вложены в недвижимость по всему миру (включая остров в архипелаги Фиджи за $15 миллионов); вдобавок, различные совместные предприятия в области шоу-бизнеса принесли Гибсону еще $75 миллионов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 8071

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости