-->
Вторник, 18 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новая пассия Мела Гибсона – «комсомолка, спортсменка и просто красавица» Эшли Кусато.

17 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Новой избранницей Мела Гибсона стала актриса и каскадерша Эшли Кусато

Новой избранницей Мела Гибсона стала актриса и каскадерша Эшли Кусато. Фото с сайта thehollywoodgossip.com

Любвеобильный Мел Гибсон обзавелся новой пассией. На этот раз избранницей голливудского скандалиста стала актриса и каскадерша Эшли Кусато (Ashley Cusato ), которая выполняла трюки в кино за таких звезд, как Эмили Дешанель и Дениз Ричардс. Об этом сообщает издание TMZ.

Стройная длинноногая и фигуристая шатенка имеет коричневый пояс по карате и активно тренируется, чтобы получить черный. Кроме того, в свое время она участвовала в соревнованиях Национальной ассоциации студенческого спорта по плаванию. Учась в старших классах школы длинноволосая красотка выиграла конкурс на «Лучшее тело». 

Ссылаясь на источники близкие к актеру, издание сообщает, что Гибсон и Кусато встречаются около месяца. Актер уже познакомил свою новую любовь с некоторыми членами своей семьи, и те пророчат этому роману долгое счастливое будущее.

Личная жизнь 56-летнего Мела Гибсона в последние годы находится под пристальным вниманием прессы. В основном, из-за его скандальных отношений с актрисой русского происхождения Оксаной Григорьевой.

Единственной официальной женой Мела Гибсона была Робин Мур, на которой он женился в 1980 году, прожил почти 20 лет в законном браке и нажил семерых детей.

Казалось бы что может быть прочнее такого брака, но «седина в бороду – бес в ребро», и апреле 2009 года в прессе появились сообщения о том, что супруги уже 3 года живут раздельно и, что Мур подала на развод. Примерно в то же время актер начал появляться на официальных мероприятиях с Оксаной Григорьевой, и месяц спустя стало известно о беременности «русской» брюнетки. Примерно через год после рождения дочери Люсии, Гибсон и Григорьева расстались и началась длительная судебная тяжба по поводу того, кто должен воспитывать ребенка.  После скандальных судебных разбирательств с взаимным обливанием грязью,  суд обязал Гибсона выплатить бывшей любовнице 750 тысяч долларов и оплачивать дом, где та живет с ребенком.

Развод Гибсона с Робин Мур состоялся таки в декабре 2011 года и стоил актеру половины состояния. Кроме того, все его будущие доходы также будут поделены с экс-супругой пополам.

Незадолго до развода, в ноябре 2011 года, СМИ написали о том,  что 35-летняя Лаура Белицци (Laura Bellizzi), появлявшаяся в реалити-шоу «Secrets of Aspen» на канале VH, заявила о своей беременности, которая стала результатом быстротечного романа с Мелом Гибсоном. 

В то же время ему приписывали роман с 31-летней американской актрисой афганского происхождения Азитой Ганизадой (Azita Ghanizada), сыгравшей несколько ролей в кино.

© RUNYweb.com

Просмотров: 11372

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости