Четверг, 23 Мая 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп после инаугурации будет жить в Белом доме без жены и сына

21 Ноября, 2016

Дональд Трамп с супругой Меланией и сыном Бэрроном. Фото AFP

Дональд Трамп с супругой Меланией и сыном Бэрроном. Фото AFP

Супруга новоиспеченного президента США и будущая первая леди страны Мелания Трамп после вступления ее мужа в должность и его переезда в Белый дом останется жить в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном, сообщает The New York Post.

Такое положение дел сохранится по крайней мере до тех пор, пока мальчик не окончит престижную частную школу, в которой он учится, утверждают источники издания в окружении Трампа. По их словам, при необходимости жена Трампа будет приезжать к мужу в Вашингтон, но большую часть времени она и сын будут жить в пентхаусе в небоскребе Trump Tower на Манхэттене.

Эксперты отмечают, что из-за этого решения небоскреб будет взят под усиленную охрану. «Это здание станет Белым домом Нью-Йорка», – заявил бывший командир специального подразделения Delta Force Минобороны США Джим Риз.

Источники The New York Post также сообщили, что сын Трампа Бэррон «тяжело перенес избирательную кампанию», поэтому его мать хочет свести расставания с ним к минимуму. «Она полностью посвящает себя сыну», – заметил источник. Отметим, что ранее Мелания Трамп обещала, став первой леди Америки, активно заниматься общественной деятельностью, а именно – борьбой с интернет-травлей.

Всего у Трампа пять детей от трех браков – Дональд, Иванка, Эрик, Тиффани, родившаяся в 1993 году, и Бэррон, появившийся на свет в 2006-м. Старшие дети активно участвовали в предвыборной кампании бизнесмена.

После победы Трампа на выборах 8 ноября телеканал CBS сообщал, что миллиардер якобы добивается, чтобы его детей допустили к совершенно секретной государственной информации. В команде Трампа эту информацию опровергли.

Дочь избранного президента Иванка Трамп заявила, что она не собирается работать в администрации отца, хотя ее беспокоят проблемы, связанные с правами женщин, которые она будет поднимать. Другие дети миллиардера - 39-летний Дональд Трамп – младший и 32-летний Эрик Трамп – также заявили, что будут продолжать заниматься бизнесом, в том числе семейными активами.

Еще до избрания Трампа главой государства СМИ подшучивали, что миллиардеру будет непросто переехать в традиционную обитель американских президентов - Белый дом, интерьер которого кажется аскетичным по сравнению с роскошным убранством многочисленных резиденций магната.

Некоторые издания иронизировали над тягой Трампа к золоту, публикуя отредактированные иллюстрации и рисунки Белого дома, фасад которого обильно украшен позолотой.

Не меньше шуток вызывало и то, как Трамп пересядет на "скудный" президентский "борт номер один" со своего разрекламированного Boeing-757, который, по его словам, обошелся в 100 миллионов долларов. На этом самолете магнат ранее курсировал между своими многочисленными резиденциями, а в разгар предвыборной кампании - активно перемещался по всей стране.

Будет ли использоваться данный самолет для полетов жены Трампа в Вашингтон к мужу после вступления его в должность, пока неизвестно. Отметим, что во время предвыборной кампании Трамп раскритиковал нынешнего президента Барака Обаму за использование государственного самолета для поездок на митинги в поддержку кандидата от демократов Хиллари Клинтон. «Кто платит за борт номер один?» – поинтересовался тогда миллиардер. После своего избрания Трамп уже отказался от президентской зарплаты.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3487

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости