Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Таинственная Инес Кнаусс – старшая сестра и ближайшая подруга первой леди США

20 Февраля, 2017, Рика Кацова

Мелания Трамп со старшей сестрой Инес Кнаусс в Мар-а-Лаго в 2005 году. Фото Getty Images

Мелания Трамп со старшей сестрой Инес Кнаусс в Мар-а-Лаго в 2005 году. Фото Getty Images

В то время, как президент Трамп занят выполнением обязанностей главы государства и проводит большую часть своего времени в Вашингтоне, его супруга вынуждена оставаться в Нью-Йорке и привыкать к совершенно новой для нее общественной роли без поддержки мужа. Как тут не загрустить и не почувствовать себя одиноко. 

К счастью, ближайшая подруга Мелании Трамп живет буквально в нескольких минутах от места жительства первой леди США. Это – ее старшая родная сестра Инес Кнавс, в английском варианте – Кнаусс. Об этом рассказывает издание NY Post.

Несмотря на то, что 48-летняя Инес является ближайшей родственницей самой известной женщины США, о ней самой известно крайне мало. В интернете с большим трудом удалось найти лишь одну ее фотографию вместе с Меланией, да упоминание о старшей сестре невесты в заметке о бракосочетании Мелании и Дональда Трампа в роскошной резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич, где Инес была единственной «подружкой невесты». Вот, практически, и все. 

Тем не менее, по словам людей, знакомых с обеими сестрами, Мелания и Инес очень близки. Об этом, в частности, рассказала известный филантроп Одри Грасс, которая познакомилась с сестрами на одном благотворительном мероприятии в 2005 году. По ее словам, Инес произвела на нее впечатление очаровательного и очень креативного человека. 

Если верить NY Post, Инес Кнаус, по профессии – то ли художник, то ли фэшн-дизайнер. Она постоянно живет в Нью-Йорке – в квартире с одной спальней за $2 миллиона, расположенной в здании, принадлежащем Trump Organization, в двух кварталах от Trump Tower.

Нежелание Инес выставлять свою жизнь на показ явственно видно на ее странице в соцсети Facebook. На ней множество заметок о достижениях младшей сестры и ее фотографий. Здесь можно найти Меланию в детстве и в начале ее модельной карьеры в Италии, а также трогательное фото их матери Амалии Кнавс с 2-х летней Меланией на руках. 

О роде занятий самой Инес намекают размещенные на ее странице причудливыые скетчи, а информация о ее частной жизни ограничивается фотографией в белом платье без бретелей. 

Некоторые подробности из жизненного пути Инес Кнаус раскрыл знакомый с обеими сестрами парижский фотограф Эль де Басвилль,– автор того самого фото ню Мелании Трамп, вызвавшего широкий резонанс. По его словам, Мелания и Инес, а разница в возрасте между ними составляет два года, вместе покинули Словению в начале 1990-х и отправились в Милан, чтобы посвятить себя индустрии моды. Мелания в качестве модели, а Инес – как фэшн-дизайнер. 

По мнению фотографа, Инес мечтала проявить себя в мире моды, но не понимала как туда пробиться. Он рассказал, что она была очень мягкой и вежливой, чем резко отличалась от большинства девушек с «королевскими» замашками, которые крутились в этой сфере. 

При этом во всем, что касалось и касается ее младшей сестры, Инес – орлица-мать. Она всегда оберегала Меланию и пресекала слухи и сплетни, распространяемые бывшими ухажерами сестры. В прошлом году во время президентской кампании Дональда Трампа, Инес внимательно следила, чтобы на родине его супруги – в Словении – не циркулировали никакие компрометирующие Меланию истории.   

Так в июне прошлого года, когда бывший бойфренд Мелании начал давать откровенные интервью о ней в словенской прессе, Инес отчаянно защищала сестру на страницах Facebooк и Twitter, написав, в частности: «У всех нас есть хорошие воспоминания, а ложь уничтожает карму».

О преданности Инес Кнаус младшей сестре рассказала и итальянский кутюрье Луиса Беккария, которая была с ней на нескольких семейных мероприятиях как в Палм-Бич, так и в Нью-Йорке. В частности, Инес и Луиза позируют вместе на гламурной фотографии со свадьбы Мелании, размещенной на странице Инес в Facebook. 

Беккария, которая приезжала к Трампам в Нью-Йорк сразу после рождения их сына Баррона в 2006 году, рассказала, что была потрясена заботой о Мелании и проявленными родственными чувствами со стороны ее семьи. При этом дизайнер подчеркнула, что главной помощницей была ее старшая сестра. 

Сама первая леди отказалась обсуждать свою старшую сестру с репортером NY Post.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6843

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости