-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Майкла Бэя напали во время съемок новых «Трансформеров»

17 Октября, 2013

На Майкла Бэя напали во время съемок новых «Трансформеров»

На Майкла Бэя напали во время съемок новых «Трансформеров» Фото с сайта: nydailynews.com

Во время проходивших в Гонконге съемок материала для четвертых «Трансформеров» на режиссера Майкла Бэя было совершено нападение, сообщает Agence France-Presse. В результате кинематографист получил повреждения лица.

По имеющимся данным, двое мужчин потребовали от Бэя материальную компенсацию за проведение съемок в районе Квори Бэй (Quarry Bay). Они намеревались получить 100 тысяч гонконгских долларов (около 12,9 тысячи долларов США). Возникла потасовка, в ходе которой режиссер и получил травмы. От госпитализации Бэй отказался.

Оба участника нападения были арестованы полицией рано утром в четверг, 17 октября. Их дело было передано специальному подразделению, занимающемуся расследованием деятельности гонконгских триад — действующих в регионе преступных синдикатов.

Четвертый фильм серии «Трансформеры» должен выйти на экраны летом 2014 года с подзаголовком «Эпоха истребления» («Age of Extinction»). В картине заняты Марк Уолберг, Никола Пельтц и Стэнли Туччи. Кроме того, к работе над фильмом привлекли и китайских актеров — причем ранее сообщалось, что нескольких из них наберут в ходе телевизионного конкурса талантов.

Создатели фильма также заявляли, что намерены отснять отдельные сцены в четырех регионах Китая — в том числе в Гонконге и Пекине.

Источник: lenta.ru

Просмотров: 3729

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости