Понедельник, 11 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились

16 Октября, 2017

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Фото: Karwai Tang/Getty Images

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Фото: Karwai Tang/Getty Images

Знаменитые актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, похоже, узаконили свои отношения. Об их свадьбе эксклюзивно сообщил испанский ресурс HOLA!.

Торжество в окружении самых близких и любимых людей прошло на Ибице в частном поместье, расположенном в центре острова. Место было оцеплено и тщательно охранялось, чтобы знаменитости могли отпраздновать это важное событие без лишнего внимания.

Сообщается, что на прошлой неделе Алисия и Майкл прибыли на испанский остров, чтобы уладить все оставшиеся вопросы по организации церемонии.

В минувшую пятницу они устроили мальчишник и девичник. Возможно, Алисия вместе с подругами отправилась в местный СПА, потому что ее папарацци запечатлеть не удалось, в отличие от Майкла, ко – он был замечен с друзьями на яхте.

Вечером вся компания отправилась в один из лучших ресторанов Yemanja, чтобы отведать блюда национальной кухни и понаблюдать живописный закат.

Как сообщает Daily Mail, в воскресенье актеров уже видели с обручальными кольцами на безымянных пальцах левых рук.

Впервые о романе 40-летнего Фассбендера и 28-летней Викандер заговорили в декабре 2014 года. Актеры познакомились на съемочной площадке картины 'The Light Between Oceans', после чего начали проводить вместе подозрительно много времени.

Спустя 9 месяцев после начала отношений пара распалась, но ненадолго: уже в марте 2016-го влюбленные посетили церемонию вручения премии «Оскар», где впервые публично поцеловались. 

Источник: Hello!

Просмотров: 2309

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости