-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Наследие Майкла Джексона: куртка за $400'000 и обвинения в мошенничестве

7 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Все желающие могут обзавестись стильной красной кожаной курткой, в которой Джексон снимался в роли главного зомби в клипе к своей хитовой песне Thriller с подписью самого Короля поп-музыки.

Все желающие могут обзавестись стильной красной кожаной курткой, в которой Джексон снимался в роли главного зомби в клипе к своей хитовой песне "Thriller" с подписью самого Короля поп-музыки. Фото Splash.

На аукцион была выставлена красная кожаная куртка, в которой Майкл Джексон снялся в культовом клипе "Thriller". Выручка с аукциона придется кстати семейству Джексонов: лондонский страховой гигант Lloyd's отказался платить по страховке за турне "This Is It", обвинив Джексона в мошенничестве!

Голливудский аукционный дом Julian's Auctions выставляет на продажу внушительную коллекцию предметов, в свое время принадлежавших известнейшим американским музыкантам. Наиболее интересные лоты касаются жизни и творчества Майкла Джексона.

В частности, все желающие могут обзавестись стильной красной кожаной курткой, в которой Джексон снимался в роли главного зомби в клипе к своей хитовой песне "Thriller" - клипе, вошедшем в число самых известных и значимых видеороликов. Несмотря на 29 лет , прошедших с момента съемок клипа, куртка сохранилась в великолепном состоянии. Кроме того, она снабжена подписью самого Короля поп-музыки. Организаторы аукциона считают, что начальная цена в $400,000 совершенно оправдана.

Кроме куртки, на аукционе представлена усеянная камнями черная перчатка Джексона, в которой он появился на церемонии вручения наград American Music Awards в 1984 году (начальная цена - $30,000), а также один из его любимых длинноволосых париков ($6000).

На аукцион была выставлена красная кожаная куртка, в которой Майкл Джексон снялся в культовом клипе "Thriller".
     Фото с сайта timesofmalta.com

Тем временем, семейство Джексонов и попечителей его наследства настигла очередная неприятность. Лондонская страховая компания Lloyd's отказалась выплачивать страховку в размере $17,5 млн за турне "This Is It", сорванное в результате смерти Джексона. Более того, перед судом компания назвала Джексона лжецом и мошенником: певец солгал о том, что он не обращался к врачам с 2005 года (за исключением специалистов по косметической хирургии), и утаил тот факт, что он принимал сильнодействующие наркотические препараты, требующие рецепта от врача - включая злополучный Propofol.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5185

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости