Понедельник, 24 Сентября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Врач Майкла Джексона обвинил его отца в химической кастрации сына

12 Июля, 2018

Майкл Джексон (справа) со своим отцом Джо Джексоном. Фото: CARLO ALLEGRI / AP via nydailynews.com

Майкл Джексон (справа) со своим отцом Джо Джексоном. Фото: CARLO ALLEGRI / AP via nydailynews.com

Врач короля поп-музыки Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что отец певца Джозеф Джексон, скончавшийся 27 июня в возрасте 89 лет, специально подверг сына химической кастрации ради сохранения его высокого голоса. Об этом пишет The Sun.

Как рассказал Мюррей, Джексон-старший делал сыну инъекции гормонов с 12 лет, аргументируя это лечением прыщей. Таким образом, он пытался сохранить высокий голос исполнителя.

По словам врача, Джо Джексон проявлял непомерную жестокость к своим детям. Майкл рассказывал ему, что настолько боялся своего родителя, что его рвало каждый раз, когда он его видел.

«Он один из худших отцов в истории», – сказал Мюррей.

Конрад Мюррей не впервые заявляет о химической кастрации певца, ранее он упоминал этот факт в собственной автобиографии. Теперь же, после смерти отца Джексона, он рассказал об этом открыто.

Джо Джексон был музыкальным менеджером. Он У него было 10 детей – все, кроме умершего в младенчестве, стали профессиональными музыкантами.

В начале 1960-х Джо Джексон начал работать в качестве менеджера с музыкальной группой Jackson 5, состоявшей из его сыновей. Позже Майкл Джексон рассказывал, что отец постоянно ругался на них и порол во время репетиций и перед выступлениями. Он отмечал, что насаждаемая отцом строгая дисциплина сыграла определенную роль в его карьере.

У Майкла Джексона, скончавшегося в июне 2009 года, остались трое детей – Принс, Пэрис и Принс II.

Источник: РИА Новости

Просмотров: 1134

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости