Воскресенье, 23 Сентября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съемную квартиру на Манхэттене

25 Июля, 2017

Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съемную квартиру на Манхэттене. Фото: THEO WARGO/NBC/GETTY IMAGES FOR \'THE TONIGHT SHOW\'

Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съемную квартиру на Манхэттене. Фото: THEO WARGO/NBC/GETTY IMAGES FOR 'THE TONIGHT SHOW'

Знаменитый голливудский актер и профессиональный боксер Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съемную квартиру, передает NY Daily News.

По данным СМИ, компания Crosstown Realty Holdings подала иск против лауреата премии «Золотой глобус», утверждая, что он три месяца не перечислял квартплату за арендованное жилье в нью-йоркском районе Трайбека, после чего съехал, оставив апартаменты в неудовлетворительном состоянии.

Издание также пишет, что после проживания 64-летнего Рурка в стенах апартаментов остались дыры, а на потолке – диско-освещение. Расходы на ремонт артист не возместил, пожаловались арендодатели. Они оценили нанесенный своему имуществу ущерб почти в 10 тысяч долларов. Вместе с неуплаченными арендными платежами и возмещением судебных издержек Рурка просят выплатить 29 тысяч долларов.

Ни актер, ни его представители пока не прокомментировали прецедент для СМИ.

Микки Рурк начал заниматься боксом в 12 лет, но затем ушел из профессионального спорта ради актерской карьеры. Мировое признание пришло к нему с выходом в 1986 году фильма 'Nine ½ Weeks', благодаря которому Рурк приобрел титул секс-символа. В 1991 году он вернулся на ринг. В 2008 году снова стал востребованным актером благодаря роли в фильме 'The Wrestler'. Помимо «Золотго глобуса» Рурк является лауреатом премии BAFTA (2009) и номинантом на премию «Оскар» (2009).

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1499

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости