Воскресенье, 15 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бората обвинили в нападении на защитника прав геев

27 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Майк Скифф, на которого напал Саша Барон Коэн.

Майк Скифф, на которого напал Саша Барон Коэн. Фото с сайта www.popeater.com

Саша Барон Коэн, более известный в роли казахского репортера Бората Сагдыева, был обвинен в провокации и нападении на защитника прав геев на демонстрации в поддержку однополых браков в Калифорнии. Согласно иску, инцидент произошел во время съемок фильма "Бруно", в котором Коэн играет австрийского гея.

Некий Майк Скифф, активист и фотограф, освещающий события с участием геев, подал против Коэна иск, утверждая, что актер и его съемочная группа вклинились в демонстрацию в поддержку Меры 8 (законодательной инициативы по приравниванию однополых браков к гетеросексуальным) с целью спровоцировать конфликт между геями и группой демонстрантов, протестовавших против Меры 8. 

Скифф настаивает, что группа Коэна несла плакаты провокационного содержания, явно сделанные с расчетом вызвать конфликт. Когда же фотограф попытался запечатлеть инцидент на видео, актер набросился на него, используя плакат в качестве дубинки, и в завязавшейся потасовке нанес ему "серьезные телесные повреждения".

Все это происходило во время съемок фильма "Бруно", в котором Коэн сыграл австрийского модника-гея, т.е. еще в 2008 году.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3804

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости