Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Майк Тайсон сыграл мусульманскую свадьбу

28 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Майк Тайсон и его супруга Лакиха Спайсер Тайсон.

Майк Тайсон и его супруга Лакиха Спайсер Тайсон. Фото с сайта gossipaddicted.com

Гости, приглашенные на совместный день рожденья Майка Тайсона и супруги Лакихи Спайсер Тайсон, были немало удивлены, когда выяснилось, что никакого дня рожденья нет, а есть повторная свадьба супругов, проводящаяся по всем канонам Ислама.

Лакихи Спайсер - уже третья (по счету) жена легендарного боксера. В январе этого года она родила своему супругу второго совместного ребенка, мальчика с заковыристым - как и положено детям знаменитостей - именем Морокко Элайджа Тайсон (Morocco Elijah Tyson). Это - уже пятый ребенок Тайсона.

На днях Тайсон и его супруга решили обновить брачные клятвы, но сделать это согласно исламским традициям. Как это ни странно, но местом свадьбы был выбран "Город Греха" - Лас Вегас, в котором сосредоточено все самое ненавистное правоверному! Тем не менее, церемония прошла успешно; и супруги, и гости остались довольны действом.

Их первая свадьба состоялась примерно три года тому назад в лас-вегасской церкви La Bella Wedding Chapel и проходила по "межконфессиональному", но более близкому к христианскому, обряду. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5771

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости