Вторник, 19 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Из России с любовью... но без жён. Мини-интервью с менеджером команды КВН РУДН

11 Марта, 2013, Беседовала Лена Стоянова

Команда КВН РУДН с менеджером Аллой Фолсом (вторая слева).

Команда КВН РУДН с менеджером Аллой Фолсом (вторая слева).

Я давняя поклонница команды КВН РУДН. Была ею в Москве, осталась ею и здесь в Америке. Классный юмор, великолепные голоса, изумительный артистизм участников команды покорили меня с первого их появления на экранах. Но не только. Мне еще очень нравится, что на сцене – настоящие мужчины – элегантные, импозантные и харизматичные. Даже то, что они неизменно выступают  в безукоризненно сидящих на них костюмах, а не в драных джинсах, действует на какие-то мои, наверно, чисто женские центры... Как не трудно догадаться, не только мои. В одном из фэйсбуковских сообщений моя подруга призналась, что у нее просто коленки дрожат, когда она видит на сцене этих парней. А потом как бы невзначай спросила: «Слушай, а они что, как и в прошлом году, в Америку с женами приедут?»

Я сделала вид, что мне это безразлично, но тут же, конечно, навела справки...

В результате переписки с менеджером команды КВН РУДН Аллой Фолсом получилось небольшое интервью, которое я с ее разрешения и публикую.

Алла, вы у них единственная дама в коллективе?
Нет. В Москве есть еще менеджеры девочки которые работают с командой. Но  здесь, в этот приезд в США я буду единственной. Это очень приятно и сложно одновременно. Находиться в компании таких роскошных мужчин – это всегда замечательно. Парни очень галантные, заботливые, внимательные. Одним словом, настоящие мужчины. Но, с другой стороны, управлять ими невозможно. Они все равно все делают по-своему. И во многие свои чисто командные, мужские дела меня не посвящают.  

Кроме того, когда команда активно играла в Высшей Лиге, на сцене выступали, конечно, и девушки. Но РУДНовцы, так сказать, перешли в профессионалы, так что на сцене остались только парни.

А не трудно вам с такими красавцами работать?
Понимаю о чем вы.  Нет не сложно. Мы все уже слишком взрослые люди и все понимаем со полувзгляда. 

А можете их поклонницам в Америке секрет открыть... В прошлом году многие из них брали на гастроли жён, а в этом?
Лена, они обычно всегда на гастроли ездят одни. В прошлом году был особый случай. Ребята ехали на свадьбу к своему другу Дози. Поэтому брали со собой своих половинок. А сейчас именно тот случай, когда это будут гастроли. А значит, в свой американский тур КВНщики РУДН жён не берут.

Тогда вспомнился вопрос, который когда-то задавали из зала знаменитым  Одесским Джентльменам: «Есть ли среди вас неженатые, и если да, то есть ли у нас шансы?» 
Конечно, помню. У ребят из РУДН ответ – такой же, как у одесситов: «Неженатых среди нас нет, но шансы у вас есть». Хотя нет. Есть еще парни на выданье. Но – кто, не скажу.

А можно будет с ребятами сфотографироваться после концерта? 
Можно. Парни очень любят своих поклонников и поклонниц и с удовольствием раздают автографы и фотографируются после концертов. Единственное, чего мы просим, это подождать их после выступлений. Они очень сильно выкладываются на сцене, и им надо 15-20 минут чтобы прийти в себя. Поэтому все кто ждет их, обязательно получают и автографы и фотографии. 

Расписание гастролей команды КВН РУДН по США можно посмотреть на сайте kvnusa.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 8445

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости