-->
Вторник, 16 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Моника Левински агитирует американцев прийти на выборы в качестве лица дома моды Reformation

28 Февраля, 2024

Моника Левински агитирует американцев прийти на выборы в качестве лица дома моды Reformation. Фото: REFORMATION

Моника Левински агитирует американцев прийти на выборы в качестве лица дома моды Reformation. Фото: REFORMATION

Дом женской моды Reformation выбрал Монику Левински в качестве лица своей последней кампании, призывающей избирателей голосовать на выборах президента США

Кампания «You’ve Got the Power» («У тебя есть сила») была запущена в понедельник в партнерстве с организацией Vote.org с целью напомнить людям, что у них есть право голоса.

«Голосование — это использование своего голоса, чтобы быть услышанным, и это определяющий аспект демократии, — цитирует Левински сайт компании. — Голосование всегда важно, но в этом году ставки особенно высоки, поскольку разочарование и апатия избирателей могут существенно повлиять на явку».

Reformation пообещала пожертвовать 100% выручки от продажи одной вещи из коллекции — кремового свитшота, украшенного слоганом «You’ve Got the Power» в стиле поп-арт, — американской непартийной организации Vote.org, выступающей за права избирателей.

«Сам по себе мощный наряд не поможет создать более совершенную страну, — говорится в пресс-релизе. — Но надеть его и пойти на выборы — чертовски хорошая отправная точка».

В рамках кампании на сайте Reformation размещена информация о том, как зарегистрироваться для голосования.

«Это очень важный предвыборный год, и вера в крупные институты довольно низка, — говорится на сайте Reformation. — Мы понимаем это. Мы не хотим быть еще одним брендом, который просто говорит вам, что нужно голосовать, поэтому мы сотрудничаем с экспертами Vote.org».

В интервью, опубликованном в понедельник в журнале Elle, Левински заявила, что решила работать с брендом в ответ на растущее разочарование и апатию избирателей в преддверии ноябрьских президентских выборов.

«Мы все должны напоминать друг другу, что не можем позволить этому стать препятствием на пути к голосованию, что именно так мы используем свой голос. Именно в этом наша сила», — сказала она журналу.

Журнал Reformation нанял тренера по движению для работы с Левински для ее фотосессии с фотографом Зои Гроссман.

«Возможно, это прозвучит банально, но я думаю, что женщина может почувствовать себя более сильной, когда она понимает, в каких ситуациях ей нужна помощь, и просит о ней», — сказала Левински о своем решении стать моделью.

Левински также рассказала Elle, что 50-летний юбилей стал для нее «настоящим подарком».

«Это был год принятия. Я смогла принять очень многое в себе, в своей жизни и в том, где я нахожусь, и это означает, что достижение 50-летнего рубежа было прекрасным, — сказала она. — Я с нетерпением жду нового десятилетия и надеюсь на успех, а для человека, пережившего много травм, даже говорить об этом страшно».

Монике Левински было всего 22 года, когда она вступила в романтические отношения с тогдашним президентом США Биллом Клинтоном, который был старше ее на 27 лет. Новости об их отношениях не сходили с первых страниц американских СМИ в 1998 и 1999 годах: президент сначала отрицал свою вину, а затем признался в «неподобающем интимном физическом контакте» со стажеркой в Белом доме.

В 2018 году Левински заявила, что их отношения представляли собой «грубое злоупотребление властью» Клинтоном, отметив, что он был «самым могущественным человеком на планете… с достаточным жизненным опытом, чтобы понимать, что делает».

С тех пор как в 2014 году она вновь появилась на публике, она регулярно публично выступает против буллинга, называя себя первой в истории жертвой травли в интернете. Она занимает пост стратегического советника организации Bystander Revolution, занимающейся противодействием буллингу, и часто выступает с лекциями о борьбе с домогательствами.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 397

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости