-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка Бенджамина Мильпье по еврейскому обряду

6 Августа, 2012

Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка Бенджамина Мильпье

Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка Бенджамина Мильпье. Фото с сайта myveganjournal.com

В воскресенье, 5 августа, СМИ сообщили о том, что 31-летняя голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, хореографа Бенджамина Мильпье, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail. Напомним, сын Портман и Мильпье, Алеф, появился на свет 14 июня прошлого года.

Свадебная церемония проходила ночью, в одном из уединенных мест, расположенных в Биг-Сюре, малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии. Известно, что Натали любит приезжать в Биг-Сюр, когда "устает от Лос-Анджелеса".

Натали и Бенджамин обменялись клятвами под хупой: по словам некоего друга Портман, церемония проходила в соответствии с еврейской традицией. На свадьбе, проходившей практически в полной темноте, присутствовали не более 60 человек - родственников и близких друзей молодоженов, то есть, "тех, кто приходит без приглашения". Судя по всему, официальные уведомления о свадьбе вообще не были заказаны. Незадолго до свадьбы друг Портман уверял, что Натали даже не собирается покупать себе новое платье.

Среди гостей присутствовала Иванка Трамп, дочь медиамагната Дональда Трампа, не так давно вышедшая замуж за наследника финансовой империи Чарльза Кушнера, Джареда. В своем миниблоге в сети Twitter Иванка разместила снимок, на котором можно увидеть, как она, одетая в скромную юбку и блузку, в одиночестве смотрит на огонь. Судя по немногословному комментарию Иванки, фотография была сделана на свадьбе Натали Портман.

В июне прошлого года Бенджамин Мильпье признавался в одном из интервью, что был поражен одним лишь взглядом Натали, и говорил об ее исключительной способности преображаться на сцене. Их роман начался во время съемок "Черного лебедя", где Бенджамин не только ставил балетные номера, но и играл партнера Натали по танцам. Эта работа принесли Портман "Оскара" как лучшей актрисе года.

Портман часто называли "вечной невестой Голливуда". Таблоиды не раз писали об увлечениях актрисы и даже "выдавали ее замуж", но каждый раз слухи оказывались ложными. В последний раз поклонники предположили, что Натали тайно вышла замуж в феврале 2012 года.

В 2010-м году журнал Esquire, опубликовавший "Сексуальный атлас Земли", назвал Портман сексуальным символом Израиля.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 11775

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости