Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Михаил Прохоров защитил Криса Хамфриса от Канье Уэста

16 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Михаил Прохоров защитил Криса Хамфриса от Канье Уэста

Михаил Прохоров защитил Криса Хамфриса от Канье Уэста. Фото с сайта CHRIS CHAMBERS/GETTY IMAGES via nydailynews.com

Российский миллиардер Михаил Прохоров осадил зарвавшегося рэпера Канье Уэста, позволившего себе очень прозрачные намеки на то, что он может крутить-вертеть баскетбольной командой New Jersey Nets, принадлежащей Прохорову.

Ким Кардашьян охмурила очередного завидного жениха – скандально известного рэпера Канье Уэста, которого президент Обама однажды назвал «ослом». В своем новом хите «Theraflu», уже обеспечившем ему иск со стороны производителя одноименного средства от гриппа, он признается Ким в любви и поливает грязью звезду New Jersey Nets Криса Хамфриса, которого Кардашьян бросила спустя всего 72 дня совместной жизни. В одной из реплик он заявляет, что «Не бойся, Крис, я не попрошу Jay-Z вытурить тебя из команды».

Эта реплика вызвала совершенно оправданное раздражение Михаила Прохорова, которому принадлежат 80% акций New Jersey Nets на общую сумму в $200,000,000. Jay-Z, друг Канье Уэста, владеет акциями команды на всего лишь $4,500,000 и потому не в состоянии решать какие-либо вопросы, связанные с игроками, и тем более увольнять такую звезду, как Хамфриса. Прохоров шутливо заверил Криса, что ему «не стоит волноваться – я поддерживаю своих игроков и я на его стороне в этой эпической битве»!

Кроме того, как сообщают работники тренерского штаба Nets, кадрами занимается исключительно менеджер Билли Кинг (Billy King), а сам Jay-Z – большой поклонник Хамфриса.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4435

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости