Среда, 12 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

People заплатит Джессике Симпсон $800 тысяч за фотографии ее новорожденной дочери

14 Мая, 2012

People заплатит Джессике Симпсон $800 тысяч за фотографии ее новорожденной дочери

People заплатит Джессике Симпсон $800 тысяч за фотографии ее новорожденной дочери. Фото с сайта purepeople.com

Американский журнал People заплатит актрисе Джессике Симпсон (Jessica Simpson) 800 тысяч долларов за эксклюзивные фотографии ее новорожденного ребенка. Об этом сообщает Women’s Wear Daily со ссылкой на неназванные источники.

По информации издания, Симпсон заключила с журналом контракт на право публикации снимков ее дочери Максвелл Дрю Джонсон, которая родилась около двух недель назад. Это первый ребенок 31-летней певицы. Когда именно журнал опубликует снимки, неизвестно.

Как сообщает журнал US Weekly, актриса также заключила соглашение с организацией по контролю за весом Weight Watchers, согласно которому она получит от 3 до 4 миллионов долларов, если сбросит 29 килограммов (около 65 фунтов), набранные во время беременности.

Хотя сумма, которую People заплатит Джессике Симпсон за фотографии ее ребенка, по американским стандартам считается значительной, она не является рекордной. Так Дженнифер Лопес продала фотографии своих близнецов журналу People за 6 миллионов долларов, а Анджелина Джоли и Брэд Питт получили 11 миллионов за экслюзивную фотосессию с их детьми.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3343

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости