Воскресенье, 29 Марта 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Амбер Ли Эттингер, которая была «без ума от Обамы», разочаровалась в своем кумире

11 Июня, 2012

Амбер Ли Эттингер, которая была «без ума от Обамы», разочаровалась в своем кумире

Амбер Ли Эттингер, которая была «без ума от Обамы», разочаровалась в своем кумире. Фото с сайта wikipedia.org

Актриса и модель Амбер Ли Эттингер, которая в 2007 взорвала интернет видеороликом под названием "Без ума от Обамы", где она признается в любви к будущему президенту, заявила, что на этот раз вряд ли отдаст ему свой голос.

Трехминутное видео, размещенное на популярном ресурсе YouTube, стало хитом сезона – его просмотрели около 25 миллионов человек.

На этом ролике полуобнаженная Эттингер в экстазе целует изображения темнокожего сенатора и исполняет песенку, где есть такие слова: "Давайте сломаем границы, разделяющие нас", "Я без ума от Обамы, ты можешь "баракнуть" меня сегодня вечером" и пр.

Однако спустя пять лет 29-летняя звезда YouTube заявила в интервью изданию Тhe Daily Caller: "Сегодня я не в таком восторге от него, как была раньше, это уж точно".

Впрочем, Эттингер, которая раньше называла Барака Обаму "лучшим из кандидатов", не сообщила читателям своего блога, за кого она намеревается голосовать в этот раз, заявив, что будет держать это в секрете.

СМИ отмечают, что в прошлом году девушка сообщила о том, что первая каденция нынешнего главы Белого дома ее разочаровала, напомнив, что Обама так и не выполнил большую часть своих предвыборных обещаний.

Тем не менее, Эттингер, которая сегодня зарабатывает на жизнь изготовлением ювелирных украшений, не исключает возможности создания новых видеороликов. Она также признается, что нынешняя предвыборная борьба кажется ей весьма забавной, и она с интересом наблюдает, за кем в этот раз пойдет молодежь.

Отметим, что подавляющее большинство американских евреев по-прежнему предпочитают действующего президента Барака Обаму его конкуренту-республиканцу, в роли которого на этот раз выступает экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни. Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованного в прошлом месяце Американским еврейским комитетом (AJC). Согласно данным указанного источника, за Барака Обаму намерены проголосовать 61% евреев США, а за Митта Ромни лишь 28%.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3271

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости