Суббота, 15 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Октомама Надя Сулеман села на вэлфер!

2 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Октомама Надя Сулеман села на вэлфер!

Октомама Надя Сулеман села на вэлфер! Фото с сайта latimes.com

Даже "обнаженка" в скандальном журнале не принесла Наде Сулеман денег, необходимых для оплаты всех ее долгов... Октомама была вынуждена обратиться за помощью к властям и нарушить свою клятву – стать получательницей государственного пособия на еду!

Фотоподборка для британского журнала, в которой Октомама снялась почти что в костюме Евы, принесла ей всего-навсего $8000, мгновенно исчезнувшие из ее кошелька из-за огромных долгов. Сулеман заявила, что не стыдится и сделает все, чтобы обеспечить благополучие своих многочисленных отпрысков. Но вот принимать предложение Стива Хёрша из Vivid  Entertainment и сниматься в фильме для взрослых за $5,000,000 (точнее, уже существенно меньше: Хёрш предупредил Сулеман, что ее «порнокапитал стремительно истощается») она все еще не готова.

Таким образом, ей пришлось нарушить свою собственную клятву не садиться на welfare и попросить подачек от штата Калифорния. Согласно местным законам, поскольку доходы семейства составляют менее $8000 в год на человека (а их в семействе целых 15!), Октомама получит от социальных властей специальную кредитную карточку, посредством которой она сможет приобретать только еду на сумму примерно $2000 в месяц.

Как сообщает издание TMZ, вскоре после появления в СМИ информации о том, что Октомама села на пособие, в ее адрес начали поступать угрозы (в том числе угрозы убийства!) – очевидно, от налогоплательщиков, раздосадованных тем, что им придется содержать бездельницу и ее 14 детей, да еще в условиях кризиса.

В ответ на эти угрозы, Октомама заявляет, что ненависть должна быть направлена не на нее, а на «людей, злоупотребляющих системой welfare.»

© RUNYweb.com

Просмотров: 4378

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости