Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

О-Джей Симпсон таки сознался в убийствах?

24 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

О-Джей Симпстон таки сознался в убийствах?

О-Джей Симпстон таки сознался в убийствах? Фото с сайта eurweb.com

Если вы сомневались, что О-Джей Симпсон отважится публично признаться в том, что он зарезал свою жену и ее любовника, то ваши сомнения напрасны: по некоторым данным, убийца уже сознался в содеянном и готов повторить признание перед камерами, в прямом эфире нового шоу Опры Уинфри!

Согласно информации скандального издания National Enquirer, Опра пытается поднять рейтинги своего нового шоу при помощи чего-то из ряда вон выходящего - например, публичного признания "О-Джея". Симпсон якобы уже побеседовал с продюсерами Опры и фактически признался им в том, что в 1994 г. он зарезал двух человек. Более того, по данным издания, он выразил согласие признаться в содеянном перед камерами во время трансляции шоу.

Юридические последствия признания для Симпсона пока что неизвестны - все-таки признание по телевидению не является официальным признанием, которое может быть предъявлено в суде. Кроме того, он уже дважды был судим за эти убийства (в ходе уголовного и гражданского процессов) и не может пойти под суд по тем же самым обвинениям. Что же касается мотивов О-Джея, то они просты: он уже отбывает длительный срок за похищение и ограбление (от 9 до 33 лет!), не имеет никаких надежд на былое благополучие и хочет "уйти, хлопнув дверью" - признаться во всем назло всем.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5630

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости