-->
Четверг, 29 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Оксана Григорьева отказалась от всех претензий к Мелу Гибсону!

5 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Оксана Григорьева отказалась от всех претензий к Мелу Гибсону!

Оксана Григорьева отказалась от всех претензий к Мелу Гибсону! Фото с сайта purepeople.com

Звездный адвокат Оксаны Григорьевой, Дэн Хоровиц, сообщил суду, что его подопечная отказывается от всех выдвинутых ею обвинений в "домашнем насилии" против Мела Гибсона и не желает продолжения судебного процесса! Более того, она просит суд отменить приказ, запрещающий Гибсону контактировать с ней самой и с их общей дочерью Люсией. 

Неизменно информированные источники издания TMZ сообщили, что Григорьева действительно полностью отказалась от всех своих притязаний к Гибсону и "пытается протянуть ему оливковую ветвь". Зачем ей понадобилось мириться с актером, не совсем понятно. В марте Гибсон согласился признать себя виновным в обмен на смягчение обвинения прокуратурой и обещание суда не отправлять его в тюрьму - другими словами, победа уже была у Григорьевой в кармане!

По данным TMZ, Григорьева пытается наладить связь с Гибсоном, которому запрещено связываться с ней и с их дочкой Люсией напрямую, и даже заговаривала с ним во время посещения врача с малышкой, но Гибсон упорно играл в молчанку.

О возможных тайных переговорах о денежных компенсациях вне суда ничего не известно, но не исключено, что полное "прощение" Гибсона Оксаной влетит ему в копеечку.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7948

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости