Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Оксана Григорьева отказалась раздеться для Playboy

26 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Оксана Григорьева. Фото с сайта www.celebitchy.com

 

Оксана Григорьева отказалась от предложения Playboy сняться для журнала в обнаженном виде, несмотря на серьезные финансовые проблемы и исчезающие перспективы получить алименты от Мела Гибсона. За фотоподборку, попасть в которую дано далеко не каждой женщине, Григорьевой было предложено $75,000.

Предложения от Playboy получают лишь очень немногие известные женщины, и часто принимают его не столько из-за денег, сколько из-за престижа. Несколько лет тому назад тогдашний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, комментируя слухи о том, что журнал предложит ей сняться в фотоподборке, заявила, что считает подобное предложение очень лестным для себя как для красивой женщины, однако отказалась, сославшись на занимаемый ею пост.

Отказ Григорьевой от предложения Playboy очень плохо скажется на ее финансах. В ходе скандальной судебной тяжбы с Мелом Гибсоном, она наняла 39 высокооплачиваемых адвокатов, а также пресс-секретаря - и это при том, что ей и ее детям приходится ночевать у знакомых и жить в долг. 

Никаких доходов у Григорьевой, по сути, нет, а ее тяжба с бывшим супругом, которого она обвиняла в домашнем насилии и отказе от уплаты алиментов, принимает все более серьезный оборот. Адвокаты Гибсона перешли в контрнаступление и обвинили ее в шантаже их клиента; на днях представители Управления шерифа Лос-Анджелеса взяли с Гибсона показания по этому поводу.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3935

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости