Суббота, 26 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Опра Уинфри потеряла около $3 миллионов на продаже апартаментов в Чикаго

19 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Опра Уинфри потеряла около $3 миллионов на продаже апартаментов в Чикаго

Апартаменты, на продаже которых Опра Уинфри потеряла около $3 миллиона, располагаются в изящном белокаменном здании постройки 1913 года в чикагском районе Стритервиль. Фото с сайта nydailynews.com

Суперзвезда американского телевидения Опра Уинфри продала свою кооперативную квартиру в Чикаго, за $2.75 миллиона, что примерно на $3 миллиона меньше, чем она заплатила при покупке. 58-летняя королева ток-шоу приобрела апартаменты в 2006 году за $5.6 миллионов, но фактически так никогда туда и не переехала, предпочитая жить в другой своей квартире, расположенной в том же районе. 

Продать недвижимость получилось лишь с третьей попытки. Квартира уже выставлялась на продажу в 2008 и 2009 годах, и тогда запрашиваемая цена составляла $6 миллионов. Этой зимой теледива пыталась сдать ненужное ей жилище за $15 тысяч  в месяц. И, наконец, в мае квартира была снова выставлена на продажу уже за $2.8 миллиона, и практически сразу на нее нашелся покупатель. 

Апартаменты общей площадью 4,600 квадратных футов с 10-футовыми потолками располагаются в изящном белокаменном здании постройки 1913 года в чикагском районе Стритервиль. Из окон здания открывается роскошный вид на озеро Мичиган. 

В квартире имеются два камина, библиотека, солярий, кладовая дворецкого и винный погребок. В спальне есть две отдельные ванные комнаты – мужская и женская.

По данным издания Tribune, кроме проданной квартиры, Опра Уинфри владеет в Чикаго еще несколькими объектами недвижимости, ни один из которых на продажу не выставлялся.

Постоянная резиденция одной из самых успешных американских телеведущих, чей годовой доход  исчисляется миллионами долларов, находится в Калифорнии. Особняк площадью 23,000 квадратных футов, расположенный на земельном участке в 23 акра в Монтесито, был куплен Опрой Уинфри в 2001 году за $50 миллионов.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 6487

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости