Понедельник, 26 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Опра установила рекорд популярности, вернулась домой отдыхать в одной пижаме

27 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Опра Уинфри на своем последнем шоу «The Oprah Winfrey Show», 25 мая 2011г.

Опра Уинфри на своем последнем шоу «The Oprah Winfrey Show», 25 мая 2011г. Фото с сайта oprah.com

Прощальное шоу Опры Уинфри стало самым популярным телешоу за последние 17 лет, а число телезрителей, смотревших последние несколько эпизодов, вдвое превышало средний показатель за этот год. Сделав прощальный реверанс, Опра отправилась домой и, по ее собственным словам, предается сладкому безделью, целый день разгуливая по дому в пижаме.

Рейтинг финального шоу Опры, оценивающий популярность того или иного дневного развлекательного шоу или ток-шоу, составил 13,3 балла - самый высокий показатель за последние 17 лет.

21 февраля 1994 года на экраны вышел легендарный эпизод шоу Опры под названием "People Shed Their Disguises", в котором люди, пристрастившиеся к различным способам изменения своей внешности, публично отказывались от них. В ходе этого эпизода, женщина, 25 лет носившая парики и не выходившая без них из дому, демонстративно отказалась от своего "наркотика" и приняла решение ценить себя такой, какой она есть. Другие гости шоу также публично отказались от своих пристрастий. Рейтинг этого эпизода составил 13,4 балла.

Впоследствии, Опра, посредством своего микроблога на Twitter, сообщила поклонникам, что наслаждается своим заслуженным и долгожданным свободным "отпуском", ничего не делая и разгуливая по дому в одной пижаме.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3300

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости