Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Опра вознамерилась заставить О. Джея Симпсона публично сознаться убийстве

17 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Опра Уинфри вознамерилась заставить О. Джея Симпсона публично сознаться убийстве

Опра Уинфри вознамерилась заставить О. Джея Симпсона публично сознаться убийстве. Фото с сайта popeater.com

Опра Уинфри мечтает совершить беспрецедентный трудовой подвиг, заставив О. Джея Симпсона явиться в  новое ток-шоу Oprah's Next Chapter и публично сознаться в убийстве своей жены и ее любовника. Более того, легендарная телеведущая уверена, что это ей по плечу!

В 2005 году, в ходе уголовного судебного процесса над О. Джей Симпсоном, он был признан невиновным в двойном убийстве - несмотря на массу вопиющих улик, благодаря мастерству своих адвокатов-виртуозов. Позднее, однако, он был осужден по всем пунктам обвинения на гражданском процессе и обязан выплатить $33,5 млн родственникам своих жертв, что он не сделал до сих пор и уже явно не сделает - несмотря на имеющееся по этому поводу решение суда.

И вот, Опра совершенно серьезно намерена заставить убийцу, в данный момент отбывающего тюремный срок за похищение и ограбление своих деловых партнеров, публично сознаться во всех своих грехах! Такое признание поможет Опре поправить дела своего нового проекта, пока что не пользующегося и толикой той популярности, которую имело ее прошлое шоу.

Не исключено, что Опре это удастся - она видит, что О. Джей "созрел" для подобного шага, и уже, по сути, пытался сделать публичное признание, опубликовав книгу "'If I Did It", в которой он фактически описал убийства. Кроме того, выступление у Опры может принести Симпсону миллионы, которые ему сейчас очень нужны.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5114

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости